zemlymag (geo_mag) wrote,
zemlymag
geo_mag

Categories:

Сурдлимпиада #Deaflympics!

Неделя, прошла неделя как съездили на пару дней Сурдлимпиады в Ханты-Мансийске. Только вечером дообрабатывал все фотографии, ух как много. Вот как из более 300 выбрать нужные и еще для постов, чтобы отвели тому, что хочется рассказать , написать?! Вот сижу и думаю, что и как сделать лучше для полного отражения того, что видел и что почувствовал. Наверное больше почувствовал... Много чего было первый раз, но несколько дней отходил от тишины, информационной тишины. Привык к людям которые с открытыми лицами, постоянными улыбками и светлыми душами, именно такое ощущение складывалось во время посещения игр.
Deaflympics
Tags: #deaflympics
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Один день в городе нефтяников

    День нефтяной и газовой промышленности. Наш регион празднует этот день как второй день рождения, именно из-за больших запасов нефти и газа Югра…

  • День нефтяников 2012.

    Мой первый день Нефтяников, только тогда я еще не был работником нефтяной компании, и просто был зрителем, и первый репортаж сделал, для себя, в ЖЖ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments