zemlymag (geo_mag) wrote,
zemlymag
geo_mag

Category:

#ugrablogerexp. Окончание. Нижневартовск.

1. После прогулки по Лангепасу и бодренького перекуса пирожками от Анжеликиli_angel_lica и запевая все чайком от Альбертаi_burjjui покатили мы дальше, на встречу Мегиону и Нижневартовску.
Untitled



2. После солнечного Лангепаса Мегион нас встретил моросящим дождем, который со временем усиливался. Наверное, именно это повлияло на время посещения города. Побыли мы там всего минут 40, и мало чего увидели.
Untitled

3. Основное, что сразу врезалось в память это билборды на домах, прославляющие «Славнефть». Очень яркие и красочные, размещённые во весь торец 5-9 этажных домов.


4. Посетили набережную с непонятным памятником нефтяникам, большая площадь, и не сильно уютное место, хотя по количеству гуляющих понятно, что место «проходное», и если его облагородить будет очень популярно среди жителей города, да и гостей.
Untitled

5. По подсказке товарищей, все же поехали в центр города, взглянуть на храм новый, и подвесной мост который начинается с арки, которую тоже построил «Славнефть».
Untitled

6. Это все, что мы увидели в городе. Он сильно контрастирует с предыдущим место посещения. Если Лангепас спокойный и размеренный, то Мегион постоянно в движении. Конечно, можно все списать на соседство большого брата Нижневартовска, откуда или куда все ездят, как на работу так и на отдых. Расстояние то не больше, чуть меньше 50 км…
Untitled

7. И мы отправились дальше, и преодолели за 30 минут расстояние от Мегиона до Нижневартовска. Встретил он нас ремонтом на самой главное достопримечательности города, «Алеши», чем подпортил нам планы сделать фотографию… Но мы ехали на встречу с Александром Злобиным zlobin_aa, и посмотреть на концерт TELE2.
Untitled

8. Встретившись с Александром в уютной кафешке. Произошло наконец-то знакомство блогеров югры, из Сургута, Нефтеюганска, Нижневартовска, за кружкой теплого чая. Согревшись мы решили, что нужно посетить праздник, на котором проходило «открытие» TELE2  в Нижневартовске.
Untitled

9. Вдвойне хотелось поглядеть, чего же придумали TELE2 в Нижневартовске, так как концерт в Сургуте мне запомнился, хоть и было дождливо.
Untitled

10. Место выбрано хорошее, центральная площадь, выходной день, пускай и время всего с 13-18, но людей было не мало. Организаторы уверили, что с утра, до дождя (который стал сильнее к трем часам) людей было много. Как и в Сургуте увидел очень много площадок, для детишек, для молодежи, ну и конечно площадки музыки и основная сцена.
Untitled

11. Ну а мы, за неимением времени (уже 16:00), сделали совместное селфи, и решили перед отъездом ознакомится с достопримечательностями Нижневартовска.


12. Сфотографировали нашего верного коня на фоне стеллы.
Untitled

13. И на фоне храма, который я считаю самым красивым, и удачно расположенным в городе, и фотографий которого у меня ух как много.
Untitled

14. Время уходило, и мы не спеша, отправились в обратный путь Нижневартовск-Мегион-Лангепас-Сургут. За разговорами 3,5 часа пролетели быстро, и в 20:40 уже вернули машину в салон ЮГРАНД-Авто.
Untitled

Приключение закончилось. Но желание расширять свои границы, открывать что-то новое для себя в Югре осталось, и с каждый выходным рвётся наружу, надоедает постоянно сидеть дома, хочется больше узнать родной край, родной округ, и главное что, есть помощники в этом. Спасибо автосалону ЮГРНАДАвто и лично Альберту Кумаритову, что поверили в нас, и доверили авто.


Tags: #exp_ugra, #expugra, #trip, #ugrablogerexp, trip, ugratrip, лангепас, нижневартовск, просургут, хмао, югра, юграндавто
Subscribe

Posts from This Journal “#exp_ugra” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments