zemlymag (geo_mag) wrote,
zemlymag
geo_mag

Category:

Жизнь ночная #Саранска!

Как часто бывает, что знакомство с городом начинается не с прогулки по центральной улице и фотографировании достопримечательностей, а с вечернего променада, по улицам города.
Untitled

Прогуливая по Саранску в 8 часу вечера, уже включаешь режим на фотоаппарате, именно для съемки со штатива, благо он маленький и прекрасно помещается в карман куртки.
Untitled

И появляется возможность насладиться всем очарованием города без людей, да да вечером в Саранске почти никого не было на улице, а всего-то 8 вечера. Ну нам встречалась молодежь гуляющая и шумящая, но ее было не много, и то, только кучками на лавочках или у торговых центров, которые кстати, было тоже почти пусты.
Untitled

И с автомобилями не сильно везло, а может просто место мы выбрали такое, не людное, центр города? Да нет, просто город вечером погружается в умиротворенных отдых, жители сидят дома и отдыхают после трудового дня, студенты готовятся к парам (ну это я так себе представил), а школьники как и большинство детей, наверное, сидят дома и не отрываются от компьютера. Это просто жизнь города С.
Untitled


Tags: #trip, саранск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments