geo_mag

Как тариф меняют.

Я тут давеча читал про различные тарифы у операторов, совсем все дешево стоит, есть тариф у TELE2 по 240 рубликов с 40Гб инета и кучей безлимитных сервисов, или Мегафон с его тарифом за 250 деревянных тоже с 40Гб. А я сейчас плачу 520 русских баксов за 25Гб в месяц... 

Но, например у TELE2 за безлимит, на всё всё, нужно заплатить еще 100р в месяц, получается меньше моего, всего 340 р. вот я и задумался.


Но скажете у Мегафона дешевле, без опций, все уже есть и за 250 р. всего, но есть один момент, даже два:

  1. Тариф не предусматривает безлимит по всей России, только в домашнем регионе (у TELE2 это предусмотрено). 
  2. Минуты которые включены, это только звонки на сотовых операторов, а вот на стационарный уже плати, и SMS которыми я иногда (чего греха таить) пользуюсь платны, нет пакета. 

Сейчас у меня на тарифе (Мегафон) есть пакет минут, но на все телефоны по всей России. Есть безлимит на соц сети Telegram, Instagram, YouTube и пакет трафика. Я еще не разу полностью его не израсходовал, а вот звонить на все номера без лишних трат привык. Именно поэтому новые тарифы Мегафона не для меня. 

Почему не смотрю на Билайн? Тариф Анлим не сильно прельщает, да и как-то с качестве связи я разочаровался. МТС вообще не воспринимаю, да и нет никого у нас на нем. 

Так что теперь я в размышлениях, как сэкономить. Для окончательного перехода на  TELE2  нужно проверить покрытие и скорости интернета, этим и займусь на неделе, до 25 числа (дата снятия абон.платы) еще есть время.

P.S.вспомнил про карточку Мегафон и ее удобство, вот этот «+» пока никто не перебил, поэтому выбор будет оченььььь тяжелым.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.