geo_mag

Categories:

#СИДИМДОМА

Первый день недели выходных от президента, именно так это назову.

Предистория. В компании нашей уже к вечеру четверга был готов приказ о выходных днях с 30 марта по 3 апреля. В пятницу, в течении дня, руководство отдела всем довело, что это не простые выходные, когда “гуляй Вася”, а время когда нужно изолироваться, уменьшить количество контактов, побыть дома с семьей и поменьше выходить на улицу. Короче сделать по-максимум чтобы не заразиться заразой Короновирусом. И как сознательные граждане мы (точнее Я) так и поступаю.

В субботу 28 марта совершил “набег” на Ленту, скупился там чем мог (и что вспомнил), потом еще погулял на свежем воздухе, и понял, что людей в городе меньше не стало, значит нужно изолироваться по максимуму.

Сегодня первый день когда он не рабочий (и при этом отпуска у меня нет). Чтобы сильно не деградировать я решил, что нужно составить план, точнее планы, на каждый день, и придерживаться его, это и для само дисциплины полезно, и поможет что-то организовать.

Записал на планшете на листочке (да у меня iPad с Pencil) по часам, что делать и следовал (хотел следовать) этому расписанию.

И все шло по плану, пока обед не растянулся до 16, а учеба Phyton немного пошла не по плану, поэтому решил поменять ее на разбор React’а (завтра уже начну). Еще я вставляю обязательно написание поста (или запись в дневник) для структурирования мыслей и планов. Еще понравилось читать больше, сейчас читаю Х. Мураками “Убийство Командора” книга первая, поэтому в расписании много чтения.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.