geo_mag

Categories:

#СИДИМДОМА, день 2 и день 3.

И так идет 3 день самоизоляции дома. На работу ходить не нужно до 5 апреля, значит можно заняться всем тем, чем давно хотел, но мешала лень и... что-то там еще.

Вчера, во вторник, с утра, до 11 сходит в магазин, решил пройтись в «Ленту», она у меня в паре километрах от дома, так что и за продуктами сходил и ноги размял. С утра, как и предполагал, людей почти не было, да и продуктов тоже не было. пустая полка с тортами, хлебом. Овощи и мясо в избытке (а вот в субботу курицы вообще не было). Все, за чем прогуливался, купил.

На обратном пути зашел в Wildberries (за заказом) хозяйка которого уже стала  популярной, не только из-за того, что является самой богатой женщиной в России, но и из-за высказывания, в котором она:

призвала всех ретейлеров, в том числе продовольственных, перевести свои магазины в режим выдачи товара или доставки
Подробнее на РБК

Дома быстро разложил все, и начал воплощать план на день, который написал с утра, чтобы совсем не сойти с ума. Но все пошло не по плану. Так получилось, что я все планировал исходя из того, что живу один, и на меня никак не влияют внешние «силы». Но так как живу я не один, а рядом любимая жена и кот, то свои планы пришлось корректировать, притом часто. В итоге получилось вот так.

Ну а сегодня я вообще решил планы не составлять, а просто жить тем, что в голову первым придет, но все равно учеба по питону осталась, написание блога/дневника тоже сделал, и чтение, самое главное для убивания времени, в планах остается. С утра сделали уборку квартиры, помыли пол с добавление «Комета», немного повыкидывали не нужный хлам, и попугали кота.

Завтра планы буду составлять снова, так как составлять их и менять лучше, чем совсем не составлять, и не знать чего делать дальше. Думаю, что такая практика мне скоро пригодиться, все же в июне у меня большой отпуск на месяц, и как видно по сегодняшней ситуации поездка на родину может накрыться медным тазом, и придется сидеть дома.

Хотел еще чем-то интересным поделиться, но подумал, что сейчас столько всего в интернете, и я как раз сам этими же источниками пользуюсь.

Вот, решил еще написать пост, (завтра) про отпуск в Турции. Первый заграничный опыт поездки, притом самостоятельный. Просто взяли сами билеты на самолет, сами забронировали гостиницу на 9 дней, и без знаний города (и конечно страны) поехали, и не плохо так съездили скажу я вам. Но об это позже. 

Пожелаю всем не болеть, и конечно по максимуму использовать режим самоизоляции, но главное, сиди дома.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.