geo_mag

Categories:

Про работу.

Вчера обещал написать про новый график работы и что-то притомился, обленился или просто не хотел, точно, НЕ ХОТЕЛ! Но свои пороки нужно побеждать и работал над силой воли.

И так, после самоизоляции которая началась сидением дома без вылазно, а потом выходом на работу несколько дней в неделю, с 21 мая (это почти 2 месяца) мы работает по графику одна часть кабинета с утра 8:00–14:00, а вторая с 14:00–20:00, почему именно так даже не спрашивал, но это лучше чем сидеть дома.

В первое время работы было много и даже не знал за что хвататься, но потом, все опять легко в колею и потихоньку потекло своим чередом. Конечно не все компании нашей большой Роснефти работают по такому графику, но думаю осталось совсем чуть чуть до полноценной жизни на работе.

И вот как только решился опубликовать сей пост пришла новая информация, с 1 июня на работу в прежнем графике.

При этом ущемления по зарплате нет, она осталась на прежнем уровне. Работы тоже меньше не стало. Пускай мы и сокращаем добычу но и плану строим. Дело в том, что наша работа всегда идёт на перспективу года 3. Сейчас мы работает над проектами 21–22 года, а что там будет ещё не известно, но нефть добывать нужно, так как альтернативы нет.

P.S. оказывается очень удобно писать посты в Notion прям приятно даже. Скоро расскажу как у меня с этим чудом техники. Вообще я себе в последнее время подбираю все более удобные гаджеты/программы. Например клавиатура на новом буке Huawei D14 намного удобнее чем на MacBook Air 2013. Но об этом позже расскажу.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.