geo_mag

Categories:

10 правды и 2 не правды

Я как всегда отстаю, ну и ничего, главное справляться с задуманным и быть твердым до конца, верить в себя. Поэтому ответы на предыдущий пост 12 фактов про меня может будет интересно, лично мне да, многое вспомнил, и даже легче местами для себя стало.

1.Оставил банку сгущенки для медведя, который сидел от меня в 20 метрах

История совершенно выдуманная. Но вот медведь был, совсем рядом. Мы как раз обедали в поле, и с нами была собака лайка, так вот она кружил рядом с нами и лаяла. из-за этого медведь не мог подойти ближе и просто сидел и ждал пока мы уйдем. Мы пообедали и ушли в другую сторону от него. Медведи очень хорошо чувствуют людей и встретить его в лесу очень очень сложно, но можно.

2. Устроил миниотпуск на выходные, слетал в Киев из Суругута на 2 дня

В 2013 году пришлось на пару дней (выходные) слетать в Украину, там как раз гостила мама, и ей нужно было помочь улететь домой в Магадан. В отпуске она сломала руку. И так как у нас все очень очень не просто, поэтому сначала я ей помог сесть на поезд до Москвы, а потом в Москве улететь из Домодедово домой. Больше я на такое небольшое время не летал. Чаще всего от недели беру билеты.

3. Слетал в Москву на один день, для многих это нормально, но не для меня.

О да, был интересный опят, утром туда, обратно ночью, и буквально в этот же день на споттинг в аэропорту Сургута. Летал тогда АК "Победа" впервые, и было очень даже классно, просто и быстро. Из багажа у меня была только поясная сумка. Ездил в Москву чтобы посадить на поезд жену, так как в 2016 уже прямых рейсов в Украины не было, да и поездов стало намного меньше.

4.Работал на вахте на настоящем карьере где добывают золото

В 2017 году дернул черт уволиться из нефтянки и устроился на вахту в самую крупную золотодобывающую компанию в России АО "Полюс Золото". Но проработал я там не долго, вахта 2 месяца на 2 не для меня. Я отработал всего одну вахту и уволился. Работал на одном из крупнейших карьеров в России.

5.Побывал в Екатеринбурге

В Екатеринбурге я был два раза, первый во время работы в СНГ у нас была учеба пару дней, в марте. А вот второй раз всего на день в августе 2014, когда нужно было брать справку в консульстве Украины для Ирочки. Летом там было очень классно, хочется еще, привет @

6.Проехал 23!часа на поездке, рекорд

Да, ехал столько как раз в Екатеринбург. Раньше я больше 15 часов не ехал, как раз столько идет поезд Москва-Винница.

7.Месяц жил на косе и ловил рыбу (красную)

Так как я 19 лет прожил в Магадане, то ловить рыбу летом это была традиция и просто способ заработать денег. Год уже не помню какой, но летом во время нереста рыбы мы с отцом, и еще парочкой мужиков, поселились на косе, в палатке, и в течении месяца ловили рыбу. Ставили сеть, снимали улов, потрошили рыбу, икру отдельно, рыбу отдельно. Потом увозили все тем кто был заказчиков. Была романтика, не были телефонов, не было телевизора, только радио, которое ловило все что угодно, подъем под радио Маяк и природа. Хорошо было.

8.Месяц жил в тайге и рубил лес

Так как я по образованию инженер, маркшейдер, мне после 3 курса положена была производственная практика, и вот с июня по июль я работал в составе геофизического отряда при карьере "Джульета". Жили мы на территории рудника, но в палатках, и все рабочее время проводили в лесу рубя просеки для измерений. Нужно об этом немного больше написать, освежить в памяти.

9.Впервые побывал в Одессе

Да был, но всего один раз, и в последний раз был в 2016 году, как в Украине последний раз был в 2016 году. Про город сложилось двоякое ощущение, но море очень понравилось.

10.Прыгнул с парашюта

Полная не правда. Не прыгал, но желание есть.

11.Путешествовал по округу где живу

Раньше много путешествовал по округу с друзьями, брали машину на прокат и ездили в Нижневартовск, Когалым, Ханты-Мансийск. Были времена когда писал много и часто в блог, но что-то в одночасье поменялось, а что именно до сих пор не пойму.

12.Научился ездить на велосипеде

Именно летом научился ездить на велике. В школьные времена на лето меня отправляли к бабушке, в Украине, в село, и там без велосипеда никуда. Нужно было быстро перемещаться с одного места в другое. Катался я на дедушкином старом большом велосипеде (не помню название). А вот дома в магадане у меня не было велосипеда. Только в 2006 году смог себе сам купить, моя мечта и моя гордость. Есть желание и сейчас купить себе, но смысла пока в нем мало. Нужно балкон разобрать для начала 😄

Спасибо всем кто принят участие voxpop_66 stasia_april magadansky galina_rm 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.