geo_mag

Category:

Еще чуть чуть дома.

Наверное, последний день, когда можно поработать из дома. Югра пошла на второй этап выхода из самоизоляции, количество больных падает, а с 17 (это понедельник) числа откроют кафе (веранды), фитнес,  спортзалы и еще много чего. Уже на носу 1 сентября, и школы в городе уже начали подготовку к приемке. Спустя 5 месяцев на работе тоже решили вернуть всех с удаленки в офисы. Поэтапно будут всем кто «сидел дома» делать тест на «корону» и по результатам их отменять удаленную работу. Это хорошо, многие соскучились по коллегам, хотя не думаю, что многим сидеть дома было в тягость.

https://instagram.com/p/CD0DiOxnh3c

А у нас август стал тем самым месяцем, когда лето мгновенно сменилось осенью. Из +28 за сутки +14. Синоптики еще обещают +20, но по ночам +9 и дожди, хотя лично меня такая погода очень устраивает, и в квартире градусник показывает уже +26. 

Участие в 365days я свернул. Задания я не выполняю, не когда, да и не хочется. Запала хватило на несколько недель, потом стало тяжело выдумывать, что-то искать в закоулках памяти, да и честно летные темы не для меня, у меня скучная жизнь, лучше буду про город писать, или делать обзорчики техники, что на руках. Я давно уже перестал быть блогером, просто веду дневник, и мне хорошо...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.