geo_mag

Categories:

Пасмурно

5:20, будильник, проснулся, достал с холодильника все для завтра, вышел на балкон, сделал фото, покормил кота, погладил кота, и задумался...

Потом накатил кашель, потекло из носа, и я решил остаться дома. Как же здорово что есть «удаленка» с возможностью работать из дома. Можно, когда не нездоровится, остаться дома. Хотя это «нездоровится» уже меня утомляет, как только погода поменялась и похолодало, насморк не отпускает, наверное пора пить БАДы или витамины (хотя это и есть БАД), или просто укреплять организм.

Проверил почту, Facebook, ЖЖ, позавтракал яйцом и овощами (почему меня не тянет так завтракать каждый день, это правильно и полезно). Приготовил себе напиток из мелисы, мяты, малины и меда, буду пить горячим, целый день.

Пересел на кресло, тут мягко, можно удобно разложиться. Подключился удаленно к рабочему компьютеру, проверил почту, тишина, еще многие спят. В последнее время почты стало меньше, еще большая часть проектных институтов на удалёнке и не сильно спешат переходить в офисы, я бы сказал, не все так просто с этим COVID.

С громким «мяу мяу» пришел кот Семён, немного пообщались, ОН попытался поиграться с мышкой, но она сильно большая, ушел, на диван, лег на мое место, там еще тепло. Теперь будет спать пока Ира не встанет, значит пару часов точно, хотя он и потом спать будет, а еще и до обеда, и после обеда спать ляжет где-то. Да он целый день спит, каждый день, каждую неделю, вот жизнь...

Вчера вот решил, что пора разобраться в Notion и все свои ссылки по разным интересующим меня темам выложить, все структурировать по полочкам, получилось не мало интересного, главное порядок будет и все в одном месте.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.