Жизненное (отпуск).

Решил что нужно разделять посты про путешествия и разные обзоры и посты про жизнь, про то что происходит сейчас, типа влога только не видео, поэтому и обозвал такие посты жизненное.

Первый отпуск в 2020 году выдался ленивым и беззаботным…

Из-за того что не взял свой MacBook не могу продолжать свой проект, а так хотел. Но решил что продолжу заниматься активнее React как вернусь с отпуска, и до следующего отпуска (а он только в середине июня) точно что-то путное сделаю. А пока читаю что-то интересное про сие чудо, смотрю разные видео. Нашел кстати хорошее видео, которое дает общее представление об этом звере React, честно еще не досмотрел, но буду пересматривать с ручкой в руках, уж очень много полезных мыслей.

А еще я понял, чтобы мне вести блог и писать посты нужен ноутбук, хороший и большой планшет не подходит, только полноценный бук. Я почему-то не могу полноценно собрать мысли в кучу, когда нет механической клавиатуры. И поэтому все мои планы написать хотя-бы несколько постов, в том числе и черновик про путешествие за границу — в турцию, лежат мертвым грузом у меня в голове. Вот сейчас например взял ноутбук жены, она его для учебы брала, а я вот свой поленился. Пишу это и понимаю, что придется покупать себе на замену новый нот, так как моему старичку уже 2013–2020=7 лет, точно. И это самый долго живущий гаджет у меня, вообще техника Apple работает очень долго и очень качественно, но, не вечно!

Collapse )